Строительство малоэтажных домов

Строительство – всегда достаточно непростое событие в жизни человека. Ведь далеко не каждый имеет опыт в строительстве, разбирается в материалах, технологиях, или хотя-бы имеет время контролировать строителей. Именно поэтому так важно найти такую строительную компанию, которая имеет хорошую репутацию, положительные отзывы клиентов, приемлемые цены. Именно на таких условиях мы предлагаем свои услуги. Строительная фирма «СтройПро» занимается широким спектром строительных и ремонтных работ. В частности, мы успешно в течение многих лет оказываем услуги по строительству малоэтажных домов. Так как подобные проекты несколько проще в осуществлении, чем, например, многоэтажное или социальное строительство, мы имеем возможность работать в широком ценовом диапазоне, воплощая разнообразные задумки наших клиентов относительно интерьера и в целом всего дома.

Малоэтажное строительство представляет собой возведение зданий высотностью от двух – трёх до пяти этажей включительно.

Разделить малоэтажные строения можно на несколько типов:

Эти разновидности жилого строительства приобретают всё большую популярность, причём не только среди покупателей, но и среди девелоперов и строительных компаний. Дело в том, что Градостроительный кодекс позволяет для малоэтажного строительства не проводить экспертизу проектной документации относительно капитального строительства. Благодаря чему застройщик имеет возможность сократить срок строительства дома, снизить затраты на весь проект, минимизировать количество согласований.

Мало этажей – много преимуществ. Строим дом с умом!

Для потенциальных покупателей загородный дом – это возможность променять тесную квартиру в черте города на шикарный дом или квартиру с большими габаритами без доплаты. Никто не будет спорить, что экология намного лучше именно в пригороде. Столичные пробки уже давно стали предметом анекдотов и народных баек. Так почему же многие мирятся со всеми неудобствами Москвы, пренебрегая загородной свободой?

Статистика утверждает, что за последние годы рынок малоэтажного строительства растёт высокими темпами. Это происходит и благодаря политике государства, и благодаря предпочтениям покупателей жилья. Улучшение качества жизни для многих дороже, чем проживание в затянутом смогом центре столицы. Тем более, что квадратный метр малоэтажного дома обходится намного дешевле, чем в городской высотке.

Конечно же, строительство дома с помощью подрядчика – это риск. Поэтому мы советуем обратиться в нашу фирму за услугами строительства малоэтажного дома? Мы гарантируем не только качественную работу, но и консультирование относительно выбора земельного участка, согласования документации, выбора дизайна интерьера и экстерьера. Отдавая в наши руки весь процесс возведения, Вы можете быть уверены – мы выполним все работы от и до в полном соответствии Вашим требованиям. Предварительно мы проводим переговоры, выясняем пожелания заказчика до мельчайших подробностей, составляем план работ, согласовываем его с клиентом. Все детали прописаны в договоре. Также и срок чётко зафиксирован, поэтому можно не беспокоиться относительно даты сдачи проекта – мы выполним всё в точности до дня.

Итак, если поговорка «В тесноте, да не в обиде» – не про Вас, и Вы стремитесь жить в свободе и не делить лестничный пролёт на десяток соседей – Вам обязательно стоит задуматься над своим жильём в малоэтажном доме.

Малоэтажное строительство – выгодное и перспективное направление отечественного рынка недвижимости. Пока оно в стадии активного развития – не теряйте времени, вливайтесь в ряды счастливых обладателей собственного жилья в малоэтажном доме!


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *