Реконструкция чердака в красивую мансарду

Вполне закономерно, что в центральной части Москвы намного прибыльней открывать торговое предприятие или точку по оказанию услуг. Но ведь понятно, что для всех площади не хватит, да и цена такой недвижимости не вполне адекватная. Но спрос порождает предложение. Некоторые работают в убыток, надеясь «раскрутиться» и всё-таки рано или поздно получить доход от своей деятельности. Другие сразу идут на дно, не выдерживая высокой арендной платы или прогорая на окраине города. Какой выход из такой ситуации можно найти? Всё достаточно просто: переоборудовать подвал или чердачное помещение. Это вполне разумный вариант, который при умеренной смете поможет получить качественную недвижимость в центре Москвы.

Рассмотрим возможность перепланировки чердачного помещения в жилом многоэтажном доме под мансарду. Такие помещения доступны для переоборудования, достаточно только уточнить юридические детали. Когда «бумажные» вопросы решатся, можно смело приступать к капитальному ремонту чердака.

Основные работы, которые проводятся при переоборудовании чердачного помещения, направлены на его благоустройство. Ведь как правило, чердак совершенно не пригоден к проживанию в нём. Потолок (точнее крыша) ниже, чем в обычном помещении. Стены не предполагают деление на зоны, вход не слишком удобен – приходится залазить по лестнице и пролазить через люк. Про чистоту даже можно не упоминать. Итак, работы много, и далеко не каждый специалист справиться с подобной задачей.

Серьёзный к лучшей жизни шаг – реконструируем чердак!

Ремонтно-строительная компания «СтройПро» обладает всем необходимым для проведения реконструкции и капитального ремонта чердачного помещения. Опытные сотрудники, имеющие богатый опыт в строительстве и ремонте, выполнят качественно любую работу, возложенную на них. Техническая база компании «СтройПро» даёт возможность не только работать современными инструментами и машинами, но и создавать дизайн-проекты интерьера, рассчитывать расходные материалы до мелочей, правильно организовывать ход работы. Ведь современные компьютерные программы предоставляют такие широкие возможности, о которых раньше даже не мечтали строители и ремонтные бригады.

Основные работы по перепланировке чердачного помещения следующие:

Замена, демонтаж и возведение новых перегородок. Так как чердачное помещение практически не имеет ограничений по сносу перегородок (остаются лишь основные несущие стены), то создать дизайн мечты совсем не составит труда. В отличие от подвалов, где любая стена – неприкасаема, чердак даёт свободу дизайнерской мысли. Наши работники произведут снос ненужных перегородок и монтаж новых.

Повышение уровня кровли. Потолки на чердаке не всегда соответствуют желаемой высоте. Поэтому мы можем предложить повысить высоту потолка, при этом мы можем не просто поднять кровлю, но и полностью заменить её. Ведь известно, какое состояние крыш в старых зданиях…. Сотрудники фирмы «СтройПро» произведут демонтаж, вывезут мусор, смонтируют новую кровлю. При этом мы работаем быстро, так как даже частичное отсутствие крыши длительный период недопустимо.

Удаление старого и настил нового напольного покрытия. По желанию заказчика мы производим замену напольного покрытия. Это может быть и бетонная стяжка, линолеум, деревянные полы, паркет, плитка – любой из вариантов доступен.

Утепление помещения. Так как чердак не предусматривает наличие серьёзного утеплителя, наши сотрудники утеплят стены и потолок в зависимости от предназначения помещения. Если это летняя мансарда, утепление потребуется минимальное. Если помещение предполагается использовать и зимой, то утеплить придётся капитально.

Монтаж коммуникаций (вода, канализация, отопление, электричество). Их непосредственная близость облегчает подвод систем.

Обустройства удобного входа в помещение. Как правило, попасть на чердак можно через люк. Поэтому возведение нормального входа просто необходимо.

Итак, объём работы при реконструкции чердачного помещения довольно внушительный. Мы рекомендуем воспользоваться услугами грамотных и опытных строителей и ремонтников нашей компании. Мы гарантируем высокое качество работ и несём ответственность за результат.


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *