Реконструкция частных жилых домов

Уютный загородный дом, коттедж, частный дом в городе – эти варианты жилья по душе многим людям. Нередко, человек продаёт квартиру и переезжает в частный дом, стремясь уйти от жизни в «муравейнике». Ведь соседи с четырёх сторон, которые или сами мешают, или жалуются на Ваш шум, вызывают недовольство. Уже промолчим про централизованное отопление, периодичность выключения горячей воды, «прелесть» мест общего пользования, потопы от соседей сверху – это всё побуждает многих жить в частных домах.

Некоторым счастливчикам удаётся поселиться в красивом доме со всеми удобствами, но многие получают в наследство или приобретают не совсем пригодную к жилью недвижимость. Если даже капитальный ремонт не спасёт положение, то вариант один – провести реконструкцию частного жилого дома. По определению, реконструкция – это капитальные работы, которые подразумевают переделку всего дома, затрагивающую чердак, комнаты, фундамент, перекрытия, окна и двери, перегородки. В результате реконструкции частного дома можно провести полную перепланировку, обустроить мансарду, усилить фундамент и отремонтировать подвал жилища.

Строительная фирма, где знают о жилых домах всё!

Наша строительно-ремонтная компания предлагает услуги по проведению полного комплекса реконструкции жилого частного дома. Благодаря опыту наших специалистов, мы сможем сделать всю работу в полном соответствии с теми ожиданиями, которые имеют наши клиенты. Обговорив план работы, мы определим основные этапы, установим комплекс работ, который необходимо выполнить. Также, помимо пожеланий заказчика, мы учитываем бюджет на реконструкцию. Наша фирма готова предложить наиболее выгодные цены, как на услуги, так и на стройматериалы. Мы имеем тесные связи с поставщиками, закупая напрямую у производителей материалов товар по оптовым ценам. Поэтому и нашим клиентам даем возможность экономить на данной статье расходов.

Осуществлять реконструкцию частного жилого дома вынуждают многие обстоятельства. Это и ветхость здания, и конструкционные ошибки, допущенные при строительстве, и просто желание видоизменить дом. Конечно, если в доме никто не живёт и его переделывают, так сказать, на будущее, то всё намного проще. А вот если в доме проживают люди и им некуда переезжать на длительный период, то задача усложняется. Ведь жить в гостях у друзей или притеснять родителей в тесной квартире сложно и неудобно. Наша фирма гарантирует соблюдение сроков реконструкции жилого дома. Мы готовы работать максимально быстро при необходимости, что позволит в самые короткие сроки вернуться всей семьёй в обновленный дом.

Реконструкция дома частного – чтоб жилось в нём долго и счастливо!

С чего начинается работа над реконструкцией дома? Первый этап – обсуждение всего процесса, требований заказчика, согласование сметы затрат. Также следующий шаг – урегулирование документации. Реконструкция, которая затрагивает функциональное назначение недвижимости, изменяет технические и экономические показатели дома, регулируется законом. Согласно правилам, такая реконструкция регламентируется положением о порядке реконструкции жилых частных домов. Поэтому получить разрешение на реконструкцию следует заблаговременно в местном органе власти.

Когда все документы готовы, заключён договор с подрядчиком и расписан поэтапный проект реконструкции, наша бригада приступает непосредственно к работе. Специалисты занимаются всеми видами работ – от реконструкции чердачного помещения, до усиления фундамента. Кстати, если пристраивается мансарда, то фундамент обязательно следует укрепить. Оценивать состояние всего строения, и в том числе и фундамента, должен специалист. Возможно, даже без утяжеления массы всего здания требуется укрепить основание дома.

Старые частные дома частенько требуют выравнивания стен, замены старых окон и дверей на новые, более современные. Также согласно современным технологиям, необходимо грамотно утеплить пол, стены и потолок. Ведь через плохо теплоизолированные поверхности улетучивается огромное количество тепла, что влечёт увеличение расходов на отопление.

Наши специалисты готовы предложить квалифицированные услуги по реконструкции частного жилого дома. Компетенция сотрудников компании «СтройПро» позволяет делать оценку состояния дома, определять основные проблемные участки, реализовать комплекс работ по реконструкции, рассчитать оптимальный срок выполнения проекта. С нами Вы можете рассчитывать на качественную работу в установленный срок.


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *