Реконструкция квартир под офисы

В целом, весь процесс можно разделить на два этапа: подготовка документации и непосредственно, сама реконструкция. И оба эти вида работ нужно отдать в руки профессиональных мастеров своего дела. В частности, проект должен разрабатывать опытный проектировщик, ведь нормы закона требуют выполнения определённых правил при реконструкции квартиры в жилом доме. Должны учитываться не только функциональные особенности здания, но и требования относительно соседей, отдельного входа, обустройства пандуса и т.д.

Дизайн интерьера также разрабатывается с учётом многих факторов. Например, выбирая квартиру под офис, следует помнить о предназначении офисного помещения, то есть каким образом будет построена работа будущих сотрудников. Если предполагается постоянный поток посетителей, то понадобится более просторное помещение. Если же офис будут занимать несколько сотрудников, а посетителей или не будет совсем, или очень мало, то подойдёт и малогабаритная однушка. Естественно, при проектировании должно быть обеспечено соответствующее освещение, вентилирование, соблюдение всех санитарных и пожарных норм. Все эти детали и требования может учитывать при составлении проекта лишь мастер своего дела.

Реконструкция квартиры под офис – задание для профессионалов

Непосредственные строительно-ремонтные работы по реконструкции квартиры должны также проводить опытные рабочие. Ведь если в собственной жилой квартире будет допущена ошибка, никто особо и не заметит её. А вот офис, в котором каждому посетителю режет взор ошибка ремонтников, не вызовет доверия и уважения как клиентов, так и конкурентов. Строительная компания “СтройПро” предлагает свои услуги по проведению реконструкции жилой квартиры и переоборудованию её в офис. В результате нашего сотрудничества Вы получите офисное помещение, которое идеально соответствует Вашим требованиям и своему назначению. Опыт наших сотрудников позволяет работать с объектами любой сложности, реализуя планы наших клиентов по весьма умеренным ценам. Смету затрат мы сможем обсудить индивидуально, предварительно осмотрев объект.

Не смотря на то, что многие руководители постепенно превращают офис в место практически проживания для своих сотрудников, не стоит забывать, что реконструкция квартиры под офис – это переоборудование жилого помещения в нежилое. Офис – объект, предназначенный для эффективной работы сотрудников. Составляя дизайн-проект и производя строительно-монтажные работы, всегда нужно знать не только требования закона относительно офисных помещений в жилом доме, но и учитывать интересы работников, которым предстоит трудиться в этом офисе. Должно быть учтено всё: расположение рабочих мест, вентиляция и кондиционирование, наличие санузла, размещение оргтехники, наличие отдельного кабинета при необходимости и т.д.

Если офис оборудуется не под конкретного заказчика, а в качестве универсального офиса, то нужно максимально удобно и просторно обустроить интерьер помещения. Для коммерческих целей реконструкция квартиры под офис может быть очень выгодным вложением денег. Такие инвестиции быстро окупаются и приносят высокий стабильный доход, особенно, если объект находится в центральной части города.

Специалисты помогут реконструировать квартиру, оборудовав офис согласно Вашим требованиям. Доверяя нам, Вы сможете преумножить своё благосостояние, инвестируя в будущее!


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *