Облицовка мрамором – сделайте красивыми фасад, стены, полы и лестницы

Как и сотни лет назад, мрамор и сегодня считается элитным материалом для облицовки фасадов и отдельных элементов интерьера помещений. С его помощью любая поверхность будет казаться просто шикарной. Мрамором облицовывают не только стены и фасады зданий, но и цоколи, полы, лестницы, камины и прочие элементы. Основные достоинства этого материала – прочность и привлекательный внешний вид. Не удивительно, что мрамор можно встретить в богатейших домах во всём мире.

Главное при облицовке мрамором – это соблюдение технологии процесса и применение соответствующих материалов. При желании сэкономить на облицовке, обязательно страдает качество, ведь приходится сокращать затраты на одну из статей. Плохие мраморные материалы или сокращение времени высыхания клеевой основы может свести на нет все усилия. Чтобы не ошибиться при облицовке и не перевести даром потраченные деньги, необходимо отдавать работу только в руки опытных и ответственных мастеров. Наша компания предлагает услуги бригады исключительно грамотных и опытных специалистов. Заказывая облицовку мрамором у нас, вы гарантированно получите лучший результат! Мрамор будет долго радовать своим богатым видом и качественной укладкой.

Мы поможем облагородить любые поверхности помещения с помощью мрамора

Мраморные плиты, уже готовые к применению, называются слэбами. С их помощью можно облицевать фасад здания, цокольный этаж, стены и полы внутренних помещений, подоконники, арки, колонны, ведь мрамор не боится перепадов температур, влажности, износостоек и долговечен. При выборе мраморных слэбов стоит учитывать размер плит, цвет и метод их обработки. Цвет мрамора многообразен и выбрать подходящий не составляет проблем, как правило. Размеры слэбов также обычно стандартные, с толщиной от 2 до 3 сантиметров. Более разнообразные габариты имеет мраморная плитка.

Мрамор – материал природный, обладающий положительной энергетикой. При совмещении с другими строительными материалами стоит помнить про его химический состав. Так, этот материал является карбонатным, поэтому его нельзя совмещать с силикатными материалами. Крепится мрамор при облицовке несколькими способами. Наиболее распространённые – это клеевой, крепёжный и комбинированный. Первый способ – это так называемый мокрый, который производится с помощью клеящих смесей. Если не использовать клей, то мраморные плитки могут крепить на специальные системы крепежа. При комбинированном виде крепежа мрамор крепят механически и пустоты заполняют клеевыми смесями. Каждый из способов применяют в определенных случаях, что также известно любому грамотному мастеру.

Специалисты нашей компании учтут все особенности облицовки мрамором и выполнят работу качественно, оперативно и на приемлемых условиях!


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *