Капитальный ремонт домов и дворцов культуры опытным подрядчиком.

Как известно, дома культуры относятся к объектам социально-культурного назначения. Как правило, их ремонтом занимаются городские муниципальные власти. Чтобы сделать эту работу максимально качественно и быстро, необходимо отдать все заботы в руки подрядчика с соответственным опытом ремонта в данной области. Наша компания имеет множество реализованных проектов по капитальному ремонту городских и сельских социальных объектов. При выполнении подобных заданий существует своя специфика, ведь жилые помещения ремонтируются немного по другой схеме. Дома и дворцы культуры требуют особого подхода, использования более прочных материалов, которые в то же время должны быть приемлемыми по цене.

Капительный ремонт является более сложным и трудоёмким, чем строительство нового объекта с нуля. Особенно это касается комплексного ремонта здания. Ведь в таком случае затруднён доступ к частям постройки, возникают сложности с хранением материалов, могут изменяться объёмы работ, требуется сложный расчёт при работе с ветхими конструкциями, к которым, к сожалению, относятся многие сельские дома культуры. Поэтому квалификация работников, которые занимаются реализацией проекта, должна быть высокого уровня.

В состав комплексного капитального ремонта дворца культуры может входить следующий перечень работ:

  1. планирование ремонтных работ, составление документации;
  2. демонтаж ветхих частей здания, старых полов, штукатурки, не несущих стен, окон и дверей, лестниц, потолков;
  3. замена коммуникаций;
  4. укладка нового полового покрытия, установка окон, дверей, лестниц, ремонт потолка и прочих элементов;
  5. финальные отделочные работы на объекте и монтаж инженерного оборудования дома культуры.

Отдельным этапом капитального ремонта может стать замена кровли, ремонт фасада, внешняя отделка здания дворца культуры.

Ремонт дома культуры от группы компаний “Строй ПРО” – залог качества и долговечности!

Если Вы решили воспользоваться нашими услугами при капительном ремонте социального объекта, в частности, дома культуры, Вы не пожалеете об этом. Как ответственный подрядчик, который ценит каждого своего клиента, мы можем гарантировать наиболее приемлемые цены и высокое качество выполняемых работ. В нашей компании есть всё необходимое для выполнения возлагаемых на нас обязанностей: грамотный персонал, опытные рабочие, налаженные связи с производителями стройматериалов, гибкая ценовая политика, большой опыт работы с объектами любой сложности. В нашем распоряжении современная техническая база, которая применяется грамотными работниками наших бригад.

Мы готовы выполнить капитальный ремонт дома культуры, гарантируя при этом отличный результат! Ждём Ваших звонков.


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *