Капитальный ремонт больниц

Социальные проекты – весьма ответственное задание, которое под силу не каждому подрядчику. Для капитального ремонта государственных учреждений, в частности больниц, требуется ряд условий: опыт работы с подобными объектами, соответствующая техническая база, современные технологии и, наконец, грамотные специалисты. Поэтому предлагать свои услуги по капитальному ремонту имеют возможность лишь наиболее ответственные строительные и ремонтные компании. К числу таких организаций мы смело можем причислить себя – компанию «СтройПро». В нашем распоряжении прекрасная техническая и технологическая база, позволяющая по современным технологиям качественно и быстро производить ремонт муниципальных объектов.

Ремонт больниц – это более чем ответственное задание. Ведь от качества выполненных работ зависит здоровье пациентов, успешность работы врачей. Таким образом, ответственность велика, требования к качеству высокие. Также отдельные требования предъявляются к строительным материалам. Наша ремонтная компания выполняет специальные муниципальные заказы на капитальный ремонт больниц и поликлиник. Также многие больницы предпочитают находиться у нас на обслуживании для текущего ремонта и профилактических работ. Мы предлагаем как капитальный ремонт больниц, так и прочие ремонтные услуги. Помимо больниц, мы занимаемся ремонтом других медицинских учреждений: поликлиник, стационарных отделений, больничных корпусов. Как ремонтная компания, мы с особой ответственностью относимся к подобным проектам.

Отремонтируем больницу, чтоб стало комфортней в ней лечиться

Как правило, капитальный ремонт больниц подразумевает определённый комплекс работ, направленный на полное обновление конструкции здания. Это и замена кровли, работы со стенами, половым покрытием, потолком. Также предполагается замена окон, дверей, подоконников, отливов. Может потребоваться замена канализационной системы, электрики. В целом, это очень массивный объём работ, который должен выполняться бригадой работников от 50 человек. Соответственно, такие многочисленные бригады работают в крупных компаниях. Каждый работник должен обладать соответствующей квалификацией, навыками и опытом работы.

Помимо непосредственного ремонта, предварительно готовится план работ, составляется договор, где описываются все детали. Также может быть разработан дизайн помещений. Для этого в штате нашей компании работают специалисты-дизайнеры, владеющие специальными знаниями. Проект дизайна создается с помощью компьютерных программ.

Так как капитальный ремонт больниц практически всегда ограничен по времени, очевидно, ещё одно условие – производить все работы нужно не только качественно, но и быстро. Наша ремонтно-строительная компания всегда сдаёт проекты в срок, без задержек и промедлений. Оговоренные сроки в договоре соблюдаются строго, за что мы можем благодарить руководство и грамотно организованный график работы, правильную мотивацию работников.

Помимо текущего запланированного капитального ремонта больницы, он может понадобиться в срочном порядке из-за форс-мажорных обстоятельств. В частности, возгораний, заливов, погодных катаклизмов. В таком случае капитальный ремонт включает элементы реконструкции. Работы усложняются, но для нас это не проблема.

Стоит отметить, что для выполнения капитального ремонта больниц, поликлиник и прочих медицинских учреждений, ремонтная компания должна иметь соответствующую лицензию. Наша компания имеет все необходимые разрешительные документы, ознакомиться с которым можно, посетив соответствующую страницу сайта.


About admin

Add your Thoughts

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *